УкрРус

"Намного страшнее "Прометея": Майкл Фассбендер рассказал о фильме "Чужой: Завет"

  • Майкл Фассбендер
    Майкл Фассбендер рассказал о фильме "Чужой: Завет"

Исполнитель одной из ключевых ролей в фильме "Чужой: Завет" Майкл Фассбендер рассказал о новой картине.

Как сообщил актер в интервью изданию Collider, ужастик станет продолжением картины "Прометей" и будет значительно "страшнее" оригинала.

"Этот "Чужой" будет... Я вот честно признаюсь, что с большим нетерпением ожидаю возможности увидеть этот фильм, как и все участники нашей съемочной группы. Он намного страшнее "Прометея", но настолько же масштабный. Это в большей степени триллер, вызывающий ощущение неминуемой катастрофы, как было в случае с оригинальным фильмом, такая удачная смесь двух этих проектов. Уверен, что с самых первых кадров история захватит зрителя и не отпустит его на протяжении всей картины. Это действительно шаг вперед для всего кинематографа", - заявил он.

Напомним, что ради съемок фильма "Чужой: Завет" студия FOX пожертвовала перспективным продолжением "Чужих", которое должен был снимать южно-африканский режиссер Нил Бломкэмп.

В фильме "Чужой: Завет", помимо Фассбендера, снимались Нуми Рапас, Дэнни МакБрайд, Билли Крадап, Кэтрин Уотерстон, Кармен Эджого, Демиан Бишир, Джусси Смоллетт, Эми Саймец, Калли Эрнандес и другие актеры. Съемки проходили в Австралии. Картина будет выпущена в прокат в августе 2017 года.

Наши блоги