УкрРус

Официально: Бри Ларсон сыграет Капитана Марвел

  • Официально: Бри Ларсон сыграет Капитана Марвел
    www.celeber.ru

Во время презентации студии Marvel в рамках фестиваля Comic-con 2016 представители компании официально подтвердили то, что ранее было лишь инсайдерским слухом: обладательница премии Американской Киноакадемии Бри Ларсон действительно сыграет главную роль в картине "Капитан Марвел". Об этом сообщает издание ComicBook.

Напомним, что премьера картины запланирована на март 2019 года, однако до выхода сольного проекта ожидается, что героиня появится в одной из серий дилогии "Мстители 3".

Сама актриса также подтвердила своей участие в картине, разместив на своей официальной странице в социальной сети Twitter собственную фотографию в бейсболке с символикой студии, сопроводив ее комментарием: "Зовите меня Капитан Марвел".

Сценарий "Капитана Марвел" подготовят Джин Колан, Мэг ЛеФов и Николь Перлман. Съемочный график фильма, равно как и полный актерский состав, на момент написания данной заметки не уточнялся.

Прозвище Капитан Марвел принадлежало нескольким персонажам комиксов. Дебют состоялся в 1967 году, и изначально он являлся агентом инопланетной расы Крии. С 2012 года костюм и способности Капитана Марвел принадлежит Кэрол Денверс, блестящему пилоту ВВС США, которой довелось встретиться с инопланетянином Мар-Веллом, и эта встреча определила ее дальнейшую судьбу.

Наши блоги