УкрРус

Хью Джекман показал, как готовится к последнему фильму о Росомахе

  • Хью Джекман
    Хью Джекман показал, как готовится к последнему фильму о Росомахе

Австралийский актер Хью Джекман показал, как готовится к последнему фильму о Росомахе.

Голливудская звезда продемонстрировал своим поклонникам один из этапов подготовки к съемкам картины с рабочим названием "Росомаха 3", в котором он последний раз появится в образе популярного героя вселенной "Люди Икс".

Интенсивные тренировки в совокупности с высококалорийной диетой поспособствуют набору нужной для Росомахи физической формы.

Отметим, что необходимость постоянных и изнурительных тренировок стала одной из причин, по которой Хью Джекман в итоге отказался от прославившей его роли.

"Я просто почувствовал, что пришло время сделать это. И, по правде говоря, я и представить не мог, что все это будет продолжаться 17 лет, и я очень благодарен фанатам, которые позволили этому случиться", - говорил актер в одном из интервью.

Напомним также, что в качестве основы для сценария "Росомахи 3" предполагается использовать серию комиксов Марка Миллара под названием "Старик Логан". В этом цикле события происходят в постапокалиптическом будущем. Злодеи окончательно победили героев и поделили мир на сферы влияния. Логан вынужден скрываться и работает простым фермером. Однако драматические события вынуждают его вспомнить героическое прошлое и вновь показать когти.

Ожидается, что у фильма будет рейтинг R. Премьера состоится в 2017 году.

Персона:
Наши блоги