УкрРус

Долгожданная сенсация: экранизируют комикс "Академия Смерти"

  • Долгожданная сенсация: экранизируют комикс "Академия Смерти"

Режиссеры Джо и Энтони Руссо ("Первый мститель 3: Противостояние") Джо и Энтони Руссо вместе с создателем комикса "Академия Смерти" ("Deadly Class") Риком Ремендером планируют экранизировать комикс в формате сериала. Проектом, который будет предложен кабельным каналам и потоковым сервисам, занимается студия Sony Pictures TV. Об этом сообщает издание Deadline.

В сериале по сценарию, написанному Ремендером и Майлзом Фелдом, рассказывается история утратившего иллюзии подростка, попавшего в легендарную школу, в которой учатся дети наемных убийц. Для парня, придерживающегося своего морального кодекса, пытающегося разобраться с беспощадным учебным планом, порочной социальной группировкой и своими собственными подростковыми проблемами, все может закончиться фатально. Действие разворачивается в 80-е.

Ремендер, братья Руссо и Фелд разделят функции исполнительных продюсеров с Адамом Таргумом ("Банши"), который также возьмет на себя обязанности шоураннера.

"Академия Смерти", которую Ремендер создал вместе с художником Уэсом Крэйгом, была запущена в 2014 году. Ремендер известен своими работами над такими комиксами Marvel Comics как "Uncanny Avengers", "Uncanny X-Force" и "Venom".

Из ожидаемых проектов, над которыми работают братья Руссо, первая и вторая части "Мстителей 3". Свою карьеру они начинали на телевидении и получили "Эмми" за пилот сериала Fox "Замедленное развитие".

Наши блоги