УкрРус

Косплей "Игры Престолов" из тряпок: украинка Джулия Мельник победила в США. Опубликованы фото

  • Джулия Мельник победила в США
    1/3
    Джулия Мельник победила в США| © STUDWAY

Украинская визажист-самоучка Джулия Мельник победила в престижном международном конкурсе гримеров Next Level of Cosplay, который проводит голливудская академия профессионального грима для кино Cinema Makeup School.

Девушка создала образ Белого Ходока из популярного сериала "Игра престолов", передает cultprostir.ua.

Джулия призналась, что создала этот образ в буквальном смысле из "подручных средств и тряпья из секонд-хэнда".

"Я нашла американское шоу Face Off, на котором создают просто нереальные образы. Я влюбилась в него и начала искать школы, где можно было бы поучиться этому мастерству. Но в нашей стране эта индустрия развита слабо. Поэтому я научилась с помощью роликов в YouTube. Я хочу быть частью индустрии кино, которая сейчас развивается в Украине, и применять полученные в голливудской школе знания и навыки в нашей стране", — рассказала Джулия.

Победительница получит грант в размере $15 000 для обучения в голливудской академии грима. И, кстати, она получила победу не только в зрительском голосовании, но и от жюри – впервые в истории этого конкурса.

Джулия Мельник - актриса по специальности. Несколько лет назад она увлеклась протезным гримом и изучала его с помощью YouTube и форумов. Кстати, это она создала образы для клипа Pianoboy.

Как сообщал "Обозреватель", Pianoбой представил оригинальный клип на песню "Родимки".

Наши блоги