УкрРус

Спилберг снимет в Украине фильм с Зеленским в главной роли

  • Стивен Спилберг и Владимир Зеленский
    Стивен Спилберг и Владимир Зеленский

Знаменитый американский режиссер Стивен Спилберг планирует снять в Украине ремейк "Спасти рядового Райана" — ленты 1998 года, основанной на реальных событиях и повествующей о Второй мировой войне.

Как сообщают западные СМИ, украинская сторона уже ведет переговоры с представителями Стивена Спилберга.

Отмечается, что в главной роли, возможно, сыграет Владимир Зеленский. Несмотря на амплуа комика, продюсеры ленты считают Владимира серьезным драматическим актером.

Сюжет будущей ленты — не раскрывается, но уже известно, что история будет посвящена противостоянию на Востоке Украины. Главный герой будет одним из бойцов Нацгвардии.

Напомним, режиссер уже приезжал в Киев в 2006 и 2015 годах. В своих интервью он не раз рассказывал о своих украинских корнях и желании поработать на родине его предков.

"Я очень люблю Украину. Ведь, если вы не знали, во мне течет украинская кровь: мои бабушки и деды по материнской линии родом из Одессы. И у нас дома часто готовили борщ", - признался Спилберг.

Также, как сообщили инсайдеры, любимчик Спилберга — голливудская звезда Том Хэнкс в будущем фильме исполнит эпизодическую роль.

Напомним, 1 апреля отмечают День дурака или Международный день смеха.

Как сообщал "Обозреватель", культовый американский режиссер Стивен Спилберг рассказал о том, что имеет украинские корни.

Наши блоги