УкрРус

Депп и Паради снялись с дочерью в черной комедии

  • Лили Роуз-Депп
    1/4
    Лили Роуз-Депп| © Styleinsider.com.ua

Известный американский актер Джонни Депп со своей экс-супругой Ванессой Паради и дочерью Лили-Роуз Депп снялись в черной комедии "Yoga Hosers" ("Любители йоги").

17-летняя девушка сыграла главную ролль в фильме ужасов. А родители подрастающей звезды также отметились в картине, сыграв охотника за головами и учительницу истории соответственно. Режиссером и автором сценария фильма стал Кевин Смит, пишет "Караван".

Предлагаем вам увидеть новый трейлер черной комедии.

В новом ролике можно увидеть мать Лили-Роуз, французскую актрису и певицу Ванессу Паради, с которой Джонни Депп жил в гражданском браке на протяжении 14 лет. В трейлере персонаж Паради рассказывает школьникам, что во время Второй мировой войны в каннадском Виннипеге также были нацисты и даже свой "канадский Гитлер".

По сюжету, две подружки — Колин Колетт (Лили-Роуз Депп) и Колин МакКензи (Харли Куинн Смит, дочь режиссера) — школьницы, помешанные на йоге и мечтающие пойти на выпускной бал с парнями-старшеклассниками.

Но восстание созданных "каннадскими нацистами" мутантов (сосисочных человечков) , угрожает испортить девочкам долгожданную вечеринку. Победить монстровшкольницам помогает легендарный охотник из Монреаля Ги ЛаПуант, роль которого в неузнаваемом гримме исполнил Джонни Депп.

Премьера фильма состоялась на фестивале Sundance в январе 2016 года. В широкий прокат фильм, скорее всего, не выйдет.

Напомним, Лили-Роуз Мелоди Депп стала первым ребенком Джонни Деппа и Ванессы Паради, отношения которых начались в 1998 году. В 2002 году у пары родился сын Джон (Джек) Депп. Летом 2012 года Депп и Паради расстались. Причиной разрыва стал роман Деппа с партнершей по фильму "Ромовый дневник" Эмбер Херд, начавшиеся в 2011 году.

3 февраля 2015 года Депп и Херд поженились, но уже в мае 2016 года Эмбер подала на развод, через несколько дней после смерти матери Джонни, и обвинила его в домашнем насилии. Порсле этого Ванесса Паради вступилась за бывшего мужа, подчеркнув, что Джонни никогда за 14 лет их совместной жизни не был жесток или агресивен, а заявления Эмбер Херд назвала возмутительными.

Лили-Роуз Депп также выступила в защиту отца, отметив, что он очень любящий, нежный и заботливый человек, и все, кто с ним знаком, это знают.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в сеть попала переписка Эмбер Херд с агентом Джонни Деппа.

Наши блоги