УкрРус

"Бэтмен против Супермена": звезды посетили премьеру в Лондоне

  • Звезды на премьере фильма "Бэтмен против Супермена"
    1/14
    Звезды на премьере фильма "Бэтмен против Супермена"| © spletnik.ru

В Лондоне состоялась долгожданная для всех киноманов премьера фильма "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости" (Batman v Superman: Dawn of Justice).

Как сообщает Spletnik, на красной дорожке мероприятия появились главные герои картины: Бен Аффлек, исполнивший роль Бэтмена и, уже полюбившийся по предыдущему фильму "Человек из стали", Генри Кавилл.

Также на презентации присутствовали: Эми Адамс, Галь Гадот, Джесси Айзенберг, Джейсон Момоа, Холли Хантер и другие звезды.

На фото: Эми Адамс

Отметим, что премьера могла не состояться из-за трагических событий в Брюсселе. Руководство студии Warner Bros сомневалось в целесообразности проведения мероприятия в этот день.

"Наши сердца сейчас с жертвами террористических атак и их семьями. Вместо того, чтобы сдаться, мы решили в этот вечер быть вместе с фанатами фильма и провести лондонскую премьеру", — сообщили представители компании.

Напомним, что в фильме режиссера Зака Снайдера речь идет о противостоянии двух знаменитых героев — Супермена и Бэтмена.

Добавим, что Бен Аффлек на премьере признался журналистам, что забрал себе костюм своего героя со съемок (а его стоимость, примерно, 100 тысяч долларов).

Как сообщал "Обозреватель", в Нью-Йорке состоялась премьера третьей части фильма "Дивергент".

Наши блоги