УкрРус

Звезда сериала "Хозяйка" вышла замуж за актера из "95 квартала"

  • Екатерине Варченко не удалось надеть фату на свадьбу
    1/5
    Екатерине Варченко не удалось надеть фату на свадьбу| © facebook.com/ekaterina.varchenko

Украинская актриса Екатерина Варченко, известная по роли Наташи в сериале "Хозяйка", вышла замуж за коллегу, актера "95 квартала" Анатоля Фон-Филандра.

Об этом сама Варченко рассказала в интервью Екатерине Осадчей в эфире программы "Светская жизнь".

По словам 27-летней звезды сериала "Хозяйка", они с женихом не устраивали грандиозного торжества. Дата свадьбы была выбрана исходя из съемочных графиков Варченко и Фон-Филандра. "Во время "Хозяйки" мы поженились. Мы поставили будильник, я до сих пор помню, на 8 утра. Роспись был в 9. Он надел футболку с надписью game over, у меня была футболка с Микки Маусом. Мы пошли и расписались", - призналась Варченко.

Правда, новоиспеченная невеста планирует отпраздновать бракосочетание после окончания съемок. Варченко мечтает отправиться за границу или во Львов.

Кроме того, девушка рассказала о взаимоотношениях в актерской семье.

"Он тоже актер. Ему также пишут. Он недавно снялся в проекте "95 квартала", в пародии на "Шерлока". Он там сыграл Мориарти. У него очень много девушек, которые пишут ему. Я не ревную, понимаю, что это также должно быть. Он понимает, что это как целоваться в кадре с другими. Он понимает сам процесс", - говорит Варченко.

Екатерина Варченко, кроме роли в "Хозяйке", известна в Украине по телесериалам "Защитница" и "Темные лабиринты прошлого". Ее 28-летний супруг, Анатоль Фон-Филандр, сыграл роль профессора Мориарти в пародийном сериале от студии "Квартал 95", а также засветился в в эпизодах сериала "Возвращение Мухтара" .

Как сообщал "Обозреватель", телесериал "Хозяйка" стартовал в Украине в начале февраля и уже успел понравиться зрителям. Сюжет мелодрамы представляет собой историю бизнеса на одной из шахт Донбасса.

Наши блоги