УкрРус

Снежана Егорова привела детей на премьеру фильма о войне

  • Снежана Егорова привела детей на премьеру фильма о войне | фото 1
    1/23
    © Пресс-служба кинотеатра "Оскар"

В среду, 3 февраля в столичном кинотеатре "Оскар" состоялась премьера фильма "Captum (лат.Плен)".

Известная украинская телеведущая Снежана Егорова привела на киноленту о войне своих детей.

На красной дорожке также были замечены исполнители главных ролей Остап Ступка и Владимир Горянский, а также Дмитрий Ступка, председатель Госкино Филипп Ильенко, украинский кинодистрибьютор Богдан Батрух, кинорежиссер Александр Итыгилов, певец Александр Ярмола (группа Гайдамаки), актриса Виктория Карпинская, кинокритик Алик Шпилюк и другие.

Фильм режиссера Анатолия Матешко иллюстрирует современную украинскую реальность, страшнее голливудских сюжетов. Война раскрывает истинную суть человека, а плен − превращает ее в загнанного зверя. История 12 пленных и двух охранников, которые из физического уничтожения своих пленников устраивают игру со ставками. Действие происходит в течение одних суток, дня между жизнью и смертью. По сюжету, женщина едет освобождать своего сына, но сама попадает в плен, из которого невозможно вырваться.

Напомним, картина была отобрана и имела мировую премьеру в основном конкурсе Одесского международного кинофестиваля. С 4 февраля картина стартует в украинском прокате.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Снежана Егорова привела 9-летнего сына на премьеру кровавого фильма Тарантино.

Наши блоги