УкрРус

Бен Аффлек рассказал, как складываются отношения с бывшей женой

  • Бен Аффлек на шоу Эллен ДеДженерес
    1/3
    Бен Аффлек на шоу Эллен ДеДженерес

Голливудский актер Бен Аффлек побывал на самой популярной в США телевизионной программе TheEllenShow, где разоткровенничался о личной жизни с ее ведущей — Эллен ДеДженерес.

43-летний артист рассказал о том, как складываются его отношения после развода с актрисой Дженнифер Гарднер и как проходит его общение с детьми.

Аффлек дал понять, что дети для него - все.

"Безусловно, дети для меня на первом месте. Вы знаете, что мы с Джен расстались добрыми друзьями, и мы делаем все возможное, чтобы дать нашим детям все самое лучшее", — поделился он.

Актер высказался и по поводу новостей со съемочной площадки, прокомментировав свою работу в картине "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости".

Аффлек признался, что, соглашаясь на роль, в первую очередь, представлял себе, как этот фильм будет смотреть его четырехлетний сын.

"На съемочной площадке мне не приходится делать ничего такого, что нельзя было бы видеть моим детям, пока они не подрастут. Так что я решил, что было бы круто, если бы дети увидели меня в деле. Моему сыну понравилось", — подчеркнул Бен.

Как сообщал "Обозреватель", оскароносный актер Морган Фриман исполнил хит Джастина Бибера.

Наши блоги