УкрРус

Авторы "Игры престолов" раскрыли судьбу Джона Сноу: опубликовано видео

  • Игра престолов, Джон Сноу
    В новой серии "Игры престолов" раскрыли судьбу Джона Сноу
    Скриншот

В ночь на 2 мая канал НВО показал вторую серию сериала "Игра престолов", где была показана дальнейшая судьба персонажа Джона Сноу, в исполнении актера Кита Харингтона. В втором эпизоде шоу погибший в пятом сезоне Сноу вновь оживает с помощью магии.

Как видно в показанном ролике от НВО мертвый Сноу лежит в комнате, рядом стоит колдунья Мелисандра. Ее спрашивают - может ли она воскресить мертвеца. Мелисандра признает, что это возможно, но не для нее, так как она недостаточно сильно верила.

Мелисандра выполняет ритуал воскрешения, но ничего не происходит. Один за другим удрученные союзники Джона покидают комнату. Остается лишь его пес Призрак. В этот момент Сноу делает вдох и открывает глаза.

После того, как сенсационный эпизод наконец-то был показан, Entertainment weekly опубликовал интервью с актером Китом Харингтоном. Он принес извинения перед зрителями за ложь.

"Я рад, что люди были расстроены тем, что он умер. Думаю, что мой самый большой страх - это то, что зрителям было все равно, что они был сказали: "Хорошо, Джон Сноу мертв. Но, похоже, они огорчились - так же, как после эпизода "Красная свадьба". Это значит, что то, что я делаю, или то, что происходит в сериале, правильно" - пояснил актер, передает RG.

Ранее "Обозреватель" сообщал, звезда "Игры престолов" снялась в красочной весенней фотосессии.

Наши блоги