УкрРус

Бэтмен навсегда: Аффлек написал свой сценарий к фильму о темном рыцаре

  • Бен Аффлек на премьере "Бэтмен против Супермена"
    1/3
    Бен Аффлек на премьере "Бэтмен против Супермена"

Голливудский актер и режиссер Бен Аффлек готовит сольный проект о популярном супергерое Бэтмене.

Как сообщил руководитель агентства WME Патрик Уайтсел, представляющий интересы актера, он уже написал собственный сценарий к будущему фильму, передает Lenta.ru со ссылкой на The Hollywood Reporter.

По словам Уайтсела, проект Аффлека не пересекается с перезапущенной франшизой.

"Этот сценарий действительно очень интересен", — отметил он и добавил, что если проект одобрят, актер может получить главную роль.

Как пояснил менеджер, сейчас с Аффлеком подписаны контакты только о съемках в первой и второй частей "Лиги справедливости", где он сыграет Бэтмена. Кроме того, актер появится в этой роли в небольшом эпизоде "Отряда самоубийц", премьера которого намечена на август 2016 года.

Аффлек впервые примерил маску Темного рыцаря в картине Зака Снайдера "Бэтмен против Супермена", где его партнером стал Генри Кавилл. Лента получила в основном отрицательные отзывы критиков, хотя стартовала в прокате с хорошим результатом — за первые выходные она заработала 166 миллионов долларов. Тем не менее с пятницы на субботу ее кассовые сборы упали на 55 процентов.

"Бэтмен против Супермена" — продолжение фильма "Человек из стали" и одновременно перезапуск киносериала о Бэтмене. Производственный бюджет картины составил 200 миллионов долларов.

Как сообщал "Обозреватель", в Украине "Бэтмен против Супермена" принес небывалый успех Warner Bros.

Место:
Персона:
Наши блоги