УкрРус

Лиза Боярская рассказала о своем новом романе

Читати українською
  • Лиза Боярская и Данила Козловский
    1/3
    Лиза Боярская и Данила Козловский| © ТАСС

Слухи о том, что у популярной российской актрисы Елизаветы Боярской разлад в семье, появились в прессе в конце декабря 2015 года, после того как она появилась на премьере нового фильма без мужа Максима Матвеева. Боярская позировала фотографам и обнималась с коллегой по съемочной площадке Козловским.

Тогда СМИ заговорили о романе актеров. Елизавета быстро опровергла слухи о разводе, однако только сейчас решила рассказать об отношениях с Данилой. Боярская подчеркнула, что роман был, правда, только на съемочной площадке фильма "Статус: Свободен".

Елизавета и Данила сыграли влюбленных Афину и Никиту, которые пытаются спасти свои чувства. "Если за любовь приходится бороться, значит, наверное, что-то уже ушло и нужно отпустить. Любовь аккумулируется от взаимности", – цитирует Лизу журнал Hello.

Актриса отметила, что данная роль ей очень близка. "Я не могу похвастаться, и слава богу, большой историей отношений с мужчинами, но мы никогда ни с кем не расставались врагами, бывшие, наоборот, мои близкие друзья", – поделилась Боярская.

Елизавета призналась, что играть с Козловским бывших любовников ей было легко. Более того, актриса подчеркнула, что Данила для нее – главный партнер. "Даня – мой самый главный партнер в том, что касается профессии. Мы с ним вместе в кино и театре с 2002 года, с момента нашего поступления в театральную академию, – рассказала она. – Я могу работать рядом с ним с закрытыми глазами. Мы друг друга настолько чувствуем и подхватываем, что от совместной работы получаем колоссальное удовольствие".

Вместе с этим Боярская подчеркнула, что ее муж Максим Матвеев к Козловскому ее не ревнует. "Я верю в дружбу между мужчиной и женщиной. У меня много друзей, с которыми всегда есть о чем поговорить. Что до ревности, то, мне кажется, глядя на Максима, можно сразу понять, что ревновать ему нет причин. Помимо того что он красив, он умен и мудр", – говорила ранее Лиза.

Напомним, что Лиза Боярская уже пять лет замужем за своим коллегой по цеху Максимом Матвеевым. В 2012 году у супругов родился сын Андрей. Козловский же уже год встречается с актрисой Ольгой Зуевой. Недавно пара вернулась из Куршевеля, где влюбленные проводили новогодние праздники.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Лиза Боярская показала семейную идиллию на снимке в соцсетях.

Место:
Наши блоги