УкрРус

Общее фото актеров из "Друзей" и "Теории большого взрыва" стало хитом в сети

Читати українською
  • Актеры из "Друзей" и "Теории большого взрыва"
    Актеры из "Друзей" и "Теории большого взрыва"
    Фотоколлаж: bloknot.ru

В соцсетях появился снимок с голивудскими знаменитостями, способный затмить по популярности легендарное звездное селфи с прошлогодней церемонии "Оскар".

Звезды сериала "Друзья" - Дженнифер Энистон, Лиза Кудроу, Кортни Кокс, Дэвид Швиммер, Мэтт ЛеБлан - и "Теории большого взрыва" - Кейли Куоко, Джим Парсонс, Джонни Галэки и Саймон Хелберг - встретились почти в полном составе на съемках специального эпизода телеканала NBC. Воссоединение "Друзей" и вовсе произошло впервые за 12 лет. Как и было объявлено почти сразу, съемки не смог посетить лишь Мэттью Перри, исполнитель роли Чендлера Бинга.

Фотографией поделились на своих страницах в Instagram звезды "Теории большого взрыва" - Кейли Куоко и Джонни Галэки с подписями "Наконец это случилось".

Фото - Инстаграм Кейли Куоко

За 3 часа снимок собрал свыше 41 тысячи "лайков" и массу восторженных комментариев, вроде "Мои любимые сериалы", "Обожаю этих героев", "Это лучшее, что я видел за неделю", "Это фото сделало мой день".

Знаменательный снимок, который уже успел облететь весь Instagram, был сделан на вечере в честь режиссера Джеймса Берроуза и его тысячного появления за камерой на съемках сериала. Имя Берроуза известно всем в Голливуде, ведь он считается признанным мастером жанра комедии. В его послужном списке работа над такими сериалами, как "Друзья", "Два с половиной человека", "Теория большого взрыва", "Уилл и Грейс", "Такси", "Майк и Молли" и многими другими. Запись этой программы можно будет посмотреть на телеканале NBC 21 февраля.

Как сообщал "Обозреватель", Чендлер отказался от встречи с "Друзьями" - Мэттью Перри заявил, что не сможет принять участие в съемках специального совместного эпизода.

Наши блоги