УкрРус

Климова прикрыла обнаженную грудь корсетом из перьев: фотофакт

  • Екатерина Климова показала своим поклонникам волнующую фотографию
    1/4
    Екатерина Климова показала своим поклонникам волнующую фотографию| © Instagram Екатерины Климовой

Известная российская актриса Екатерина Климова не перестает удивлять своих поклонников переменами во внешности. Звезда открыта для экспериментов и готова примерить на себе любой даже самый пикантный образ.

На этот раз Климова порадовала своих подписчиков в Instagram очень сексуальной фотографией. Артистка, которая является мамой четверых детей, преобразилась в диву 20-ых годов. На черно-белом снимке Екатерина позирует у окна, прикрывая обнаженную грудь корсетом из перьев.

Несмотря на то, что на фотографии нет полностью оголенных частей тела, поклонники актрисы нашли этот кадр очень сексуальным и возбуждающим.

"Какая женщина! Восхищаюсь вами", "Красавица! Четверо деток, а фигурушка супер!", "Красавица! Четверо деток, а фигурушка супер!", "Боже, какой сексуальный кадр, просто нет слов. Вот она женственность, чувственность и легкая распутность... такой образ вам очень идет", - написали восторженные поклонники Климовой.

Отметим, что экспериментировать со стилем Екатерина начала не так давно. Актриса решилась на изменения ради новой роли в фильме "Я люблю своего мужа!". Во имя работы Климова вживается в образ роковой красавиц-брюнетки.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Климова для этой же роли тоже кардинально поменялась. Так, на фотографии в роковой брюнетке с серым цветом глаз поклонники не признали любимицу. Позднее Екатерина еще раз шокировала поклонников внешним видом, превратившись в неухоженную домохозяйку.

Наши блоги