УкрРус

Бланшетт, Портман, Херд и другие выгуляли на красной дорожке в Палм-Спрингс свои наряды

  • Эмбер Херд и Джонни Депп
    1/12
    Эмбер Херд и Джонни Депп

Знаменитые голливудские звезды выгуляли на красной дорожке Palm Springs International Film Festival свои новые наряды.

В рамках ежегодного кинофестиваля в городке Палм-Спрингс, который проходит с 6 по 17 января, селебрити посетили церемонию награждения, на которой чествовали лучших из лучших актеров, режиссеров, сценаристов, передает "Сплетник".

И хотя имена триумфаторов были известны еще давно, вручение премий проходило в торжественной обстановке, с красной дорожкой, гала-ужином и непременными благодарственными речами, непрерывно звучавшими со сцены.

Триумфаторами церемонии стали Натали Портман и Кэри Маллиган, признанные "Лучшей актрисой" и "Прорывом года", а также Колин Ферт - ему приз достался как "Лучшему актеру". Хавьер Бардем был назван "Международной звездой года", а Дженнифер Лоуренс - самой успешной "Начинающей звездой". Награды также ушли Дэнни Бойлу и Бену Аффлеку, получившему специальный приз президента Фестиваля за фильм "Город воров".

Отдельного приза удостоилась команда фильма "Социальная сеть" - члены жюри признали состав картины самым успешным и запоминающимся. Разумеется, все номинанты присутствовали на красной дорожке. Поддержать "голливудскую молодежь" и коллег постарше пришли Джеймс Франко, Хелен Мирен, Марк Уолберг и другие звезды.

Предлагаем вам увидеть в нашей галерее фото красавиц Кейт Бланшетт, Кейт Уинслет, Руни Мары и многих других знаменитостей, которые посетили фестиваль.

Как сообщал "Обозреватель", ранее были опубликованы фото звезд на передоскаровской вечеринке.

Наши блоги