УкрРус

Почти как "Игра престолов": в сети появился трейлер "Короля Артура"

  • Почти как "Игра престолов": в сети появился трейлер "Короля Артура"
    cinemaholics.ru

На проходящем в эти дни в Сан-Диего фестивале Comic Con состоялась премьера трейлера нового стомиллионного псевдоисторического фэнтези-боевика режиссера Гая Ричи "Рыцари Круглого стола: Король Артур".

Судя по всему, нас ожидает средневековье в стиле "Большого куша". Сюжет к этому очень располагает: юный Артур со своей бандой промышляет в переулках Лондиниума, никак не подозревая о своем происхождении. До тех пор, пока судьба не привела его к закованному в камень мечу Экскалибур, извлечь который по силам лишь тому, кому на роду назначено править Британией. Став обладателем магического меча, Артур кардинально меняется и объединяет вокруг себя людей для того, чтобы свергнуть тирана Вортигема (Джуд Ло), убившего его родителей и захватившего трон. Корме того, художественное оформление фильма, непременные атрибуты фэнтези вроде конных рыцарей, битв на мечах, масштабных конных сражений и мистики, а также появление Майкла "лорда Болтона" Макэлхаттона и Эйдана "Мизинца" Гиллена напомнили о другом фэнтези-феномене — сериале "Игра престолов".

Майкл Макэлхаттон. Кадр из фильма Гая Ричи "Рыцари Круглого стола: Король Артур"

Эйдан Гиллен. Кадр из фильма Гая Ричи "Рыцари Круглого стола: Король Артур"

Трейлер на Comic Con представлял сам исполнитель роли Артура Чарли Ханнем. Также в фильме снимались Эрик Бана ("Троя", "Черный ястреб"), Аннабелль Уоллис ("Люди Икс: Первый класс", "МЫ. Верим в любовь", "Острые козырьки"), Кэти МакГрат ("МЫ. Верим в любовь", "Принцесса на Рождество"). Эпизодическую роль в картине исполнил Дэвид Бекхем.

Премьера фильма состоится в марте 2017 года.

Наши блоги