УкрРус

Звезды "Игры престолов" получили умилительные подарки на Comic-Con

  • Актеры "Игры престолов"
    1/20
    Актеры "Игры престолов"| © vk.com

Звезды "Игры престолов" получили умилительные подарки на Comic-Con.

Иван Реон, Лиам Каннингэм, Джон Брэдли, Софи Тернер и другие актеры популярного сериала приехали в Сан-Диего на ежегодный фестиваль.

Скучать на масштабном слете фанатов комиксов артистам не пришлось. Их, буквально, разрывали на части поклонники телесериала.

Чтобы порадовать любимцев, им вручили мини-фигурки с персонажами "Игры престолов".

Софи Тернер

На фото: Софи Тернер (Санса Старк)

Также актеры провели открытую пресс-конференцию на Comic-Con, на которой поделились подробностями прошедшего шестого и предстоящего седьмого сезонов "Игры престолов".

Как известно, новые серии будут сниматься по большей части на севере Ирландии с периодическим переездом в Испанию и Исландию. Будет семь серий вместо привычных десяти и много-много зимы. Однако это не мешает съемочной группе уже сейчас заниматься подготовкой, о чем повествует специальный ролик.

Небольшие спойлеры с панели от актеров:

Лиам Каннингэм, который играет сира Давоса, точно так же, как и зрители, был шокирован смертью Ширин: "Если бы вы находились рядом со мной, когда я читал про сцену с костром, то слышали бы бряканье моей челюсти по полу".

Исполнитель роли Сэма Тарли Джон Брэдли уже представляет, как мог бы помереть его герой. Вкратце так: находясь в своей огромной библиотеке, Сэм карабкается по лестнице за нужным фолиантом, но не рассчитывает свой вес, падает и умирает, будучи придавленным книгами. Сценаристы, ау!

Натали Эммануэль, играющая Миссандею, считает, что ее героиня должна находиться рядом с Дейенерис до победного финала.

"Надеюсь, что она продолжит поддерживать Дейенерис в этой своего рода девичьей паре", — сказала Натали.

Санса Старк не сообщила Джону Сноу о поддержке рыцарей Долины, потому что хотела присвоить себе всю славу — по крайней мере так считает Софи Тернер.

"Заодно это классно смотрелось в сериале", — отметила она.

Считает ли Тернер, что Санса должна править Севером вместо Джона? "Сомневаюсь, что она уверена в способности Джона править Винтерфеллом. По сравнению с ней у него недостаточно ума, знаний и опыта", —призналась актриса.

Чтобы не заканчивать тему "Игры престолов" на такой серьезной ноте, смотрим смешные дубли из шестого сезона.

Больше фото с Comic-Con — в нашей галерее.

Как сообщал "Обозреватель", звезда "Игры престолов" рассказала о беременности Сансы Старк.

Наши блоги