УкрРус

Ты захочешь обмануться: Гарри Поттер будет бороться против фокусников в "Иллюзии обмана - 2"

  •  "Иллюзия обмана 2"
    Роль главного злодея досталась бородатому Гарри Поттеру
    kinopoisk.ru

Нашумевший фильм о команде современных супер-фокусников получил продолжение. Называется он просто так же, как и предыдущая часть, только с порядковым номером, "Иллюзия обмана - 2" (Now You See Me 2).

На этом, если верить трейлеру и надеяться на то, что звездый состав актеров в плохой картине не снимется, простота фильма и заканчивается. Все будет очень запутанно и неожиданно, как и в предыдущей части.

По сюжету, трюкачи, которых называют не иначе как "Четыре всадника", сразятся в популярности с самим так называемым "техномагнатом". И нет, вопреки тому, что в фильме снимается Джесси Айзенберг, получивший "Оскар" за роль Цукерберга в другом фильме ("Социальная сеть"), о властелине Facebook речь не идет.

Роль главного злодея досталась Гарри Поттеру с бородой, то есть - актеру Дэниэлу Рэдклифу, который по прошествии стольких лет решает вдруг отомстить фокусникам-"всадникам". Напомним, что в прошлой части по их вине его отец лишился значительной части своего состояния: в предыдущей части иллюзионисты ограбили его на 140 миллионов долларов.

За всеми злодействами, как и в прошлой части, будут стоять герои Моргана Фримана и Вуди Харрельсона.

Группе придется нелегко, им надо будет применить всю свою сноровку для проведения интригующей махинации и для того, чтобы избежать правосудия со стороны закона.

Новый трейлер второй части фильма "Иллюзия обмана" опубликовала компания Ukrainian Film Distribution. Премьера фильма запланирована на 16 июня 2016 года.

Как сообщал "Обозреватель", в Украине стартовал британский триллер "Такой же предатель, как и мы".

Наши блоги