УкрРус

Звезда "Кейт и Лео" вышла в свет с новым лицом: опубликованы фото

Читати українською
  • Мэг Райан изменила внешность
    1/4
    Мэг Райан изменила внешность

Голливудская актриса Мэг Райан (Meg Ryan), известная по главной женской роли в романтической медлодраме "Кейт и Лео", шокировала публику внешним видом.

54-летняя актриса переборщила с пластическими операциями, передает Elle со ссылкой на американские таблоиды и ТВ-программы.

В частности, американский Fox News выдал в эфир сюжет о Райан с подзаголовком "Что случилось с лицом Мэг Райан".

Отмечается также, что облик Райан начал кардинально меняться несколько лет назад. Уже в прошлом году актриса заставила переполошиться фанатов, с трудом узнававших в ней звезду "Когда Гарри встретил Салли" и "Французский поцелуй".

Вышедшая накануне вечером на сцену бродвейского театра Beacon актриса "оказалась наглядным подтверждением тезиса о том, что нужно уметь вовремя остановиться", пишут СМИ.

Изменившиеся скулы, метаморфозы с кончиком носа и подбородком в сочетании с неудачным платьем, которое подчеркивало нездоровую худобу, расстроили поклонников.

Эксперты в области пластической хирургии, опрошенные таблоидами, признают, что актриса слишком увлеклась пластикой. "Перебор со щеками, зауженный кончик носа, ботокс в губах и на лбу", — отмечают специалисты, делая вывод, что лицо Райан приобрело мужские черты, а глаза потерялись.

"Она сделала с собой слишком много. Люди в шоке, потому что эта женщина не похожа на ту Мэг Райан, которую мы все так любим", — заключает хирург Марк Юсеф из нью-йоркской клиники Younique.

Сама актриса от комментариев отказалась. Впрочем, на эту тему Райан высказывалась год назад — довольно пространно, избегая конкретики. "Я довольна тем, кто я теперь. В моей жизни были времена, которые я могу назвать адом, но сейчас мне легко. Думаю, что осознание этого приходит с возрастом", — заявила Райан. И добавила, что не желает ничего знать о сплетнях по поводу пластики: "Я не обращаю внимания на все это. В мире полно ненависти, а судить человека легче всего".

Как сообщал "Обозреватель", Рене Зеллвегер рассказала, как пережила последствия неудачной пластики.

Наши блоги