УкрРус

Семейный выход: жена Клуни похвасталась стройными ножками на премьере "Аве, Цезарь!"

  • Амаль и Джордж Клуни
    1/5
    Амаль и Джордж Клуни| © Getty Images

54-летний актер Джордж Клуни и его жена, 37-летняя Амаль Клуни, развеяли слухи о проблемах в браке на мировой премьере фильма "Да здравствует Цезарь!" в Голливуде.

Джордж и Амаль трогательно держались за руки и смотрели друг на друга с нежностью. Пара не могла оторваться друг от друга и с удовольствием позировала фотографам на красной дорожке премьеры, сообщает ELLE.

Миссис Клуни выбрала для премьеры романтичный коктейльный наряд из кутюрной коллекции Giambattista Valli, который всем присутствующим очень напомнил ее аутфит после свадьбы в Венеции. Тогда Амаль появилась перед публикой в кружевном каркасном платье того же дизайнера, а нынешний наряд стал очень символичным напоминанием о дне, когда они с Клуни обменялись клятвами любви и верности.

Кроме того, короткое платье выгодно подчеркнуло ее стройные ноги — Джордж просто не мог отвести глаз от возлюбленной.

Напомним, в конце прошлого года в Сети начали обсуждаться сплетни о том, что Джордж Клуни безумно устал от сцен ревности, которые ему устраивала Амаль, и даже решил временно спать отдельно от жены в другой комнате их особняка в Нью-Йорке. Супруги не общались несколько недель, но, к счастью, все-таки пришли к компромиссу и помирились.

Как сообщал "Обозреватель", Джордж Клуни признался, что спал с замужней Синди Кроуфорд.

Наши блоги