УкрРус

"Золотой глобус 2016": ДиКаприо рассмешил сеть забавной реакцией на неуклюжую Леди Гагу

Читати українською
  • Леди Гага «напугала» ДиКаприо на «Золотом глобусе»
    Леди Гага «напугала» ДиКаприо на «Золотом глобусе»
    кадр из видео на Youtube

Известный голливудский актер Леонардо ДиКаприо стал звездой соцсетей. Забавный случай с его участием случился на церемонии награждения престижной премии "Золотой Глобус".

Лео был в числе почетных гостей и, судя по всему, прекрасно проводил время. Камеры были прикованы к персоне ДиКаприо на протяжении практически всего вечера, однако самый запоминающий момент произошел в то время, когда популярную певицу Леди Гагу вызвали на сцену для вручения престижной награды.

Дело в том, что Леонардо занял крайнее место рядом с проходом. Когда Леди Гагу объявили и она, волнуясь, шагала к сцене, то случайно задела ДиКаприо. Актер, в свою очередь, скорчил забавную гримасу. Как ДиКаприо позже объяснил свою реакцию, он "просто не понял, что его толкнуло, вот и все".

People называет реакцию артиста "бесценной". "Это тот самый момент "Золотого глобуса", обсуждение которого никто не может прекратить", – пишет журнал.

Фото и видео забавного инцидента уже стали хитом в соцсетях.

Как сообщал "Обозреватель", Леди Гага получила награду "Золотой глобус" в номинации "Лучшая актриса мини-сериала или фильма для ТВ" за роль в сериале "Американская история ужасов".

Наши блоги