УкрРус

50-летняя Безрукова продала свадебное платье

  • Ирина Безрукова
    Ирина Безрукова
    Instagram Ирины Безруковой

Известная российская актриса Ирина Безрукова, которая не так давно развелась со своим мужем Сергеем, продала свадебное платье за 50 тысяч рублей (16,5 тыс грн, - прим.ред.) ради благотворительности.

Правда, в нем Ирина выходила замуж не в реальной жизни, а в кино, передают "Дни.ру".

"Оно лет 17 весело в шкафу, – сказала экс-супруга Безрукова. – Надела его лишь однажды, и с тех пор оно просто ждало своего часа. В этом наряде я выходила замуж не в реальной жизни, а в фильме "Коля" чешского режиссера Яна Сверака. Картина получила "Оскар" и "Золотой глобус" в 1997 году".

Ирина Безрукова подчеркнула, что наряд был представлен на благотворительном аукционе. Все вырученные деньги были направлены в фонд, который помогает пожилым актерам, которым не хватает средств на лечение и продукты.

Отметим, что имя нового обладателя знаменитого платья не сообщается. Также неизвестно, что стало с реальным подвенечным платьем Ирины.

Как сообщал "Обозреваетель", летом 2015 года стало известно о разводе Ирины и Сергея Безруковых. Актеры до последнего хранили молчание относительно личной жизни. Масла в огонь подливали фотографии, на которых Сергей запечатлен с некой девушкой, и то обстоятельство, что он не поддерживал жену на похоронах ее сына. В сентябре Ирина дала откровенное интервью, в котором наконец рассказала о разводе. А недавно Безруков появился на публике с новой возлюбленной – режиссером Анной Матисон.

Наши блоги