УкрРус

Анджелина Джоли шокировала фигурой в мини-платье: фоторепортаж

Читати українською
  • Анджелина Джоли
    1/7
    Анджелина Джоли| © Getty Images

На выходных в Лос-Анджелесе состоялась премьера нового анимационного фильма "Кунг-фу Панда 3", в работе над которым приняли участие Анджелина Джоли и ее дети, Люси Лью, Дастин Хоффман и другие.

Звезды приехали на премьеру, чтобы лично представить картину зрителям. Большую часть внимания прессы привычно привлекла к себе именно Джоли. Анджелина появилась на красной дорожке в коротком платье, что для актрисы нетипично. В обычной жизни она часто выбирает брюки, а для выходов в свет - платья в пол, передает The Daily Mail.

Звезда выбрала для своего светского выхода миниатюрное черное платье, подчеркивающее ее шокирующую худобу. Многие поклонники уже не раз выражали обеспокоенность внешним видом и здоровьем своего кумира.

Впрочем, несмотря на критический вес, выглядела Джоли неплохо. На ее лице была улыбка и здоровый румянец. Она с удовольствием позировала фотографам и общалась со своими звездными коллегами.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в СМИ прошли слухи, что Джоли втайне от мужа усыновила 7-го ребенка. Однако звездная пара не подтвердила данную информацию.

Наши блоги