УкрРус

В Украине стартовал британский триллер "Такой же предатель, как и мы"

  • В Украине стартовал британский триллер "Такой же предатель, как и мы" | фото 1
    1/74
    © Пресс-служба

В Украине стартовал британский шпионский триллер "Такой же предатель, как и мы". Премьера фильма состоялась в киевском кинотеатре "Синема Сити".

Первыми посмотреть экранизацию последнего романа британского мэтра Джона Ле Карре пришли: актер Виктор Андриенко, телеведущий Константин Грубыч, актер Дима Ступка с Полиной Логуновой телеведущий Слава Соломка, телеведущий Роман михно,шоумен Геннадий Попенко, главный редактор XXL Игорь Посыпайко, Алексей Дивеев-Церковный, фуд блогер Эдуард Насыров и многие другие.

Сюжет фильма выстраивается вокруг простой пары молодоженов, которые случайно встречают на отдыхе русского мафиози. С этого минуты они оказываются втянутыми в грязную и опасную игру. С одной стороны, им угрожает мафия, деньги которой отмывает их новый знакомый, а с другой стоит британская разведка, к которой он мечтает перебежать, чтобы спасти свою семью.

Съемки фильма проходили в Лондоне, Марракеше, Париже, Берне и во Французских Альпах. Режиссером картины стала Сюзанна Уайт, а главные роли исполнили Юэн МакГрегор, Стеллан Скарсгард, Дэмиан Льюис и Наоми Харрис.

Как сообщал "Обозреватель", в Лондоне состоялась премьера шпионского триллера "Такой же предатель, как и мы".

Наши блоги