УкрРус

Беременная Меган Фокс и звезда "500 дней лета" отгуляли на свадьбе: опубликованы фото

  • Сериал New Girl опубликовал фото со свадьбы
    1/8
    Сериал New Girl опубликовал фото со свадьбы

Американские актрисы Меган Фокс (Megan Fox) и Зои Дешанель (Zooey Claire Deschanel) снялись в популярном телесериале "Новенькая" (New Girl).

В крайних сериях девушки, сыгравшие в разных эпизодах главные роли, встретились на съемочной площадке.

Судя по новым ярким кадрам от телеканала FOX, второстепенные персонажи сериала, Сиси (Ханна Саймон /Hannah Simone) и Шмидт (Макс Гринфилд/ Max Greenfield) таки устроят долгожданную свадьбу, передает theknotnews.com.

"Я считаю, что сериал действительно крут, ведь он рассказывает обо всем предельно честно. Ну а герои Сиси и Шмидт настолько влюблены друг в друга и чувствуют себя настолько хорошо вместе, что они просто обязаны были пожениться", - прокомментировала исполнительница роли Сиси Ханна Саймон.

"Новенькая"(New Girl) — американский комедийный телесериал об отношениях между мужчинами и женщинами. Премьера состоялась 20 сентября 2011 года на канале Fox. Сериал и актерская группа номинировались на ряд престижных премий, в том числе — "Золотой глобус", Прайм-тайм премию "Эмми" и "Выбор телевизионных критиков". 31 марта 2015 года сериал был продлён на пятый сезон.

Как сообщал "Обозреватель", телеканал Showtime раскрыл актерский состав нового "Твин Пикса".

Наши блоги