УкрРус

В кинотеатре "Оскар" состоялась гала-премьера фильма "Шпионы-союзники"

722
  • В кинотеатре "Оскар" состоялась гала-премьера фильма "Шпионы-союзники" | фото 1
    1/6

В кинотеатре "Оскар" (ТРЦ Gulliver) 30 ноября состоялась гала-премьера шпионской военной драмы "Шпионы-союзники" опытных и заслуженных авторов – режиссера "Назад в будущее" Роберта Земекиса и сценариста "Порока на экспорт" Стивена Найта.

Премьеру ленты посетили Светлана, София и Руслан Евдокименко, Катя Сильченко, Татьяна Богдан, Олимпия Whitemustache, Илья Чичкан, Соломия Витвицкая, Светлана Тарабарова, Лидия Таран, Лилия Пустовит, Наталья Каменская и Олеся Кононова, Анна Завальская, Олег Панюта, Кристина и Григорий Решетник, Андрей Алферов, Санта Димопулос, Леся Никитюк, Анатолий Анатолич, Ольга Сушко, Николай Матросов, Алекс Захарчук, Катя Тейлор и Юрий Марченко, Алексей Прищепа, Андрей Шабанов, Мириам Драгина, Александра Андрущенко, Яна Алтухова, Наталья Моденова, Мирослава Ульянина и другие гости.

В фильме Брэд Питт играет персонажа по фамилии Ватан, что на турецком и арабском языках означает "Родина". Для актера "Шпионы-союзники" - четвертый фильм на тему Второй Мировой войны после картин "Бесславные ублюдки" (2009), "Вне границ" (2009) и "Ярость" (2014). А для Марион Котийяр – второй, после "Лизы" (2001). Критики и зрители также особо отмечают простоту и красоту костюмов ленты "Шпионы-союзники", инспирированных гардеробами персонажей в фильмах "Касабланка" и "Вперед, путешественник".

О фильме:

1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке между британским агентом контрразведки Максом Ватаном и французской шпионкой Мариян Босежур возник страстный роман. Макс и Мариян поняли, что должны быть вместе – и создали семью. Однажды британцу сообщают ужасную новость – женщина, на которой он женат и с которой у него есть ребенок, скорее всего, нацистский шпион. И только Макс может узнать, правдивы ли эти подозрения.

На экранах сети кинотеатров "Оскар" фильм "Шпионы-союзник" стартует с 1 декабря.

Наши блоги