УкрРус

Многодетная мама Климова поразила пикантным тату: фото актрисы в купальнике

  • Екатерина Климова
    Екатерина Климова
    Instagram Екатерины Климовой

Популярная российская актриса Екатерина Климова, которая воспитывает четверых детей, очень удивила поклонников пикантной фотографией.

Звезда выложила на личной страничке в Instagram снимок в купальнике, сделанный в спа-комплексе в Казани. На фото 38-летняя Климова показала не только идеальное тело, но и татуировку на бедре, о которой не догадывались ее поклонники.

Фото - Инстаграм Екатерины Климовой

Подписчики звезды тут же начали обсудили картинку, красующуюся на пикантном месте. По всей видимости, читатели не ожидали от Климовой такой смелости.

"Татушка на попе", "У нее тату на попе???", "Ого! Екатерина! У вас роскошное тату! Очень неожиданно, что вы его сделали на таком игривом месте! Я удивлена, но Вам безусловно очень хорошо (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – прим. ред.)", – написали пользователи.

Также поклонники не могли не отметить и отличную фигуру артистки. "Красивая женщина! Прекрасная мама! Очень талантливая актриса!!! Браво !!! Обожаю вас!", "Господи, Катя! Это мечта! Иметь 4 детей и быть в такой форме!!! Вы прекрасны", – написали подписчики Климовой.

Как сообщал "Обозреватель", недавно звезда показала повзрослевшую красавицу-дочь Елизавету.

Наши блоги