УкрРус

Звезда "Игры престолов" снялась в красочной весенней фотосессии

  • Эмилия Кларк украсила обложку майского номера американского журнала Glamour
    1/6
    Эмилия Кларк украсила обложку майского номера американского журнала Glamour

Незадолго до премьеры шестого сезона культового фэнтезийного телесериала "Игра престолов" его главная звезда, актриса Эмилия Кларк снялась в новой гламурной фотосессии для глянца.

Исполнительница роли "Матери драконов" Дейенерис Таргариен украсила обложку майского номера американского журнала Glamour, а также появилась на его страницах в роскошных нарядах от кутюр. Автором фотосета с участием Кларк выступил фотограф Стивен Пэн, сообщает Bigmir.

В небольшом интервью Эмилия рассказала, что была удивлена, узнав, что аудитория сериала "Игра престолов" на 40% состоит из женщин: "Я в восторге от того, что сериал смотрит так много женщин. Это странно, если учитывать, что он ассоциируется с кровавыми сценами, драконами и мечами. Но сюжетные линии, безусловно, демонстрируют живописную борьбу за власть. И женщин привлекает это."

Напомним, что нынешний сезон "Игры престолов" является сплошной загадкой даже для самых преданных фанатов. Поскольку предыдущий, пятый по счету, был экранизирован по последней на сегодняшний день, пятой книге, недописанной саги Джорджа Мартина. И о дальнейшем развитии событий не знает никто. Зато недавно создатели сериала рассказали, что этой весной нас ожидает самая масштабная битва за всю историю существования телевидения, которой отвели целый эпизод.

Напомним, премьера нового сезона "Игры престолов" состоится 24 апреля. Ранее был представлен официальный трейлер 6-го сезона сериала.

Место:
Наши блоги