УкрРус

Девушка Бонда: лучшие образы роковой красотки Евы Грин

  • Еве Грин исполнилось 36 лет
    1/30
    Еве Грин исполнилось 36 лет

В среду, 6 июля, французской актрисе Еве Грин исполняется 36 лет.

Девушка стала знаменитой после дебюта в эротической драме "Мечтатели". Но настоящую мировую славу ей принесла роль девушки Бонда в "Агенте 007. Казино Рояль".

Дочь французской актрисы Марлен Жобер Ева Грин никогда не скрывала, что желает сниматься в Голливудском кино. Европейское высокомерие и неуважение к американским фильмам ей чуждо.

В юности Ева была яркой фанаткой картины "Ромео и Джульетта" с Леонардо Ди Каприо и черно-белых фильмов Хичкока. Среди любимых режиссеров актрисы: Ларс Фон Триер, Девид Линч.

При этом девушка не смущается играть спутницу Джеймса Бонда, Злобную ведьму и мрачного медиума в "Penny Dreadfull".

Обычно Еве достаются роли роковых красоток - страстных, дерзких, властных. Но в жизни девушка, рожденная под знаком Рака, является типичной представительницей своего знака - не любит суеты, обожает сидеть дома и слушать классическую музыку.

"Я как пещерная женщина. Я бы хотела веселиться в больших общественных местах, быть очень открытой, но я не такая. В школе моя застенчивость была настоящей проблемой. Я не чувствую себя комфортно. Я заставляю себя выходить в люди. Какие-то мероприятия являются частью моей работы. Я воспринимаю их как игру. В противном случае я почти невидимка. Я предпочитаю оставаться незамеченной", - рассказывала Грин о себе.

В повседневной жизни девушка старается не выделяться. "Большинство застенчивых людей предпочитают скрываться в "коконах" – вещах, которые для них становятся своеобразными доспехами. Вот и я такая же. Ношу черный, свободные комплекты, не хожу на каблуках, почти не пользуюсь косметикой", - говорила она.

Помимо ролей в кино, Ева является лицом ведущих брендов индустрии красоты и моды. Ее портреты используются во многих рекламных постерах средств по уходу за собой. Да что и говорить, даже в провинциальных городах образы Грин используют в местных парикмахерских как пример идеальной женщины.

"Мне нравятся фотоснимки, на которых я выгляжу идеально, а не как обычно, на которых я женственная, гламурная, загадочная, а не такая как в обычной жизни. Я терпеть не могу приходить на фотосессию, где мне говорят быть естественной, быть самой собой. Я просто ненавижу это. Я люблю веселиться. Меня злит, когда меня просят улыбнуться для фотографии. Конечно же, я улыбаюсь в реальной жизни, но делать это по указке не то же самое, что смеяться спонтанно. Лучше я буду создавать что-то наподобие маленького фильма, рассказывать небольшую историю, чем просто буду собой. В такие моменты я чувствую себя обнаженной", - открыла Ева свой секрет.

"Обозреватель" предлагает рассмотреть самые красивые фотографии загадочной француженки, жгучей брюнетки, обладающей инфернальной, завораживающей, роковой красотой.

Как сообщал "Обозреватель", Ева Грин снялась в новом фильме Тима Бертона.

Персона:
Наши блоги