УкрРус

Джон Сноу жив: новая фотосессия любимчика зрителей Кита Харрингтона

  • Джон Сноу жив: новая фотосессия любимчика зрителей Кита Харрингтона
    1/6
    Джон Сноу жив: новая фотосессия любимчика зрителей Кита Харрингтона

Звезда культового телевизионного сериала "Игра престолов" Кит Харрингтон принял участие в фотосессии для издания Entertainment Weekly.

Номер журнала со снимками Харрингтона выйдет в нынешнем месяце.

Актер исполняет роль Джона Сноу, который погиб в пятом сезоне.

Однако во втором эпизоде шестого сезона "Игры престолов" произошло событие, которого зрители так долго ждали: Мелисандра воскресила предательски убитого Джона Сноу. Кит Харрингтон рассказал, как смерть повлияет на поведение его персонажа в следующих эпизодах.

"Когда я впервые узнал о том, что Сноу восстанет из мертвых, то долго гадал, как смерть скажется на характере моего героя. Если бы поведение лорда-главнокомандующего никак не изменилось после чудесного воскрешения, то эта смерть не имела бы никакого смысла для развития сюжета. Сноу обязательно поменяется. В одном из эпизодов Мелисандра спросит: "Что ты там видел?", и он ответит: "Я ничего не видел. Там была абсолютная пустота. Ничто". Пожалуй, это один из самых глубоко укоренившихся страхов человека – знать, что после смерти ничего нет, и он попросту исчезнет", - отметил Харрингтон.

"Эта реплика помогла мне взглянуть на Джона Сноу другими глазами. Раньше он никогда не боялся смерти, и именно в этом была его сила. Теперь же, когда он побывал за гранью, он понял одну важную вещь: ему нужно дорожить своей жизнью, потому что она одна, как бы банально это не звучало. После того, как он почувствовал фундаментальный ужас смерти, он начал бояться. Он больше не хочет умирать. А когда этому суждено сбыться, он не хочет, чтобы его воскрешали", - заявил актер.

Как сообщал "Обозреватель", героини "Игры престолов" снялись в совместной фотосессии.

Место:
Наши блоги