УкрРус

Стали известны секреты второго сезона сериала "Останній москаль"

  • Стали известны секреты второго сезона сериала "Останній москаль"
    1/3
    Стали известны секреты второго сезона сериала "Останній москаль"| © пресс-служба 1+1

Телеканал "1+1" выпустил ролик, в котором раскрыл подробности второго сезона самого рейтингового продукта последних лет, "файної патріотичної комедії" "Останній москаль".

По сюжету, во втором сезоне в родное село вернулся отец Валеры, родной брат-близнец Ивана Петрука, московский бизнесмен Дмитрий. Роль брата-близнеца Дмитрия, как и роль дяди Ивана, исполнил известный украинский актер Юрий Горбунов.

Возвращение Дмитрия в родное село спустя двадцать лет стало событием для Великих Вуйок. Сам московский бизнесмен также не смог остаться вне событий, происходящих в колоритном карпатском селе, и стал вмешиваться не только в жизнь своего сына Валеры, но и его роман со школьной учительницей Ксенией, а также строить его бизнес-планы на будущие.

"Я хочу, чтобы ты стал главным человеком в Карпатах. Там построим коттеджный городок, ресторан, лыжную трассу. Ты готов?", - первое, что спросил отец Валеры, богатый московский бизнесмен Дмитрий после возвращения в Великие Вуйки.

Жители села воспротивятся таким решительным действиям Дмитрия Петрука, а его сын Валера окажется перед выбором – чью же сторону принять – родного отца или же села Великие Вуйки, которое он уже успел полюбить и в котором с ним столько всего приключилось.

Автором идеи и сценаристом украинской комедии, как и в первом сезоне, выступил Николай Куцик, а режиссером – Семен Горов. Во втором сезоне сериала "Останній москаль" запланировано 16 серий. Главные роли уже полюбившихся зрителем персонажей исполнят Игорь Скрипко (москаль Валера), Юрий Горбунов (дядько Иван), Юрий Горбунов (московский брат Дмитрий), Владимир Горянский (глава сельского совета), Галина Безрук (учительница Ксения и первая любовь москаля Валеры).

Как сообщал "Обозреватель", Семен Горов рассказал, как снимали "Останній москаль".

Наши блоги