УкрРус

Орландо Блум и Кэти Перри развлеклись на яхте Абрамовича в Каннах: опубликованы фото

  • Кэти Перри и Орландо Блум на яхте Абрамовича
    1/6
    Кэти Перри и Орландо Блум на яхте Абрамовича

Голливудский актер Орландо Блум и его новая возлюбленная певица Кэти Перри, попали в объективы папарацци на принадлежащей российскому миллиардеру Роману Абрамовичу яхте Eclipse, пришвартованной у берегов французского города Канны.

Об этом сообщает The Daily Mail. Издание отмечает, что олигарх сдает судно в аренду по цене 175 тысяч долларов в сутки.

Тем самым молодые люди поставили убедительную точку во всех сплетнях о расставании, которые о них распространяла пресса.

Не прошло и недели, как Орландо Блума заметили на диване в обнимку с Селеной Гомес, а звездной паре уже удалось забыть о неприятном инциденте. Кэти написала в Twitter, что нескольких размытых фото недостаточно для нее, чтобы усомниться в искренности Орландо.

Кроме того, на яхте была замечена звезда реалити-шоу "Семейство Кардашьян" Кендалл Дженнер.

Длина Eclipse составляет 163 метра, ширина — 22 метра. Она рассчитана на пребывание 36 человек. На ее борту есть кинозал, танцпол, бассейны, сауна, две вертолетные площадки, салон красоты и субмарина.

Как сообщал "Обозреватель", в апреле Орландо Блум побывал на Донбассе в качестве посла ЮНИСЕФ. Актер посетил несколько городов и пообщался с детьми, после чего призвал своих поклонников помочь детям из Украины.

Наши блоги