УкрРус

Мила Кунис и Эштон Катчер снова станут родителями

  •  Эштон Катчер и Мила Кунис
    1/4
    Эштон Катчер и Мила Кунис | © Getty

32-летняя актриса украинского происхождения Мила Кунис скоро подарит супругу, 38-летнему Эштону Катчеру, второго малыша.

Об этом сообщил их представитель в комментарии для американского журнала People. Пара уже воспитывает полуторагодовалую дочь Уайетт.

"Эштон так оживляется, когда речь заходит о дочери Уайетт или грядущем пополнении. Ему очень нравится быть отцом", - рассказывает инсайдер из окружения Катчера.

Никто даже не подозревал, что Мила ждет малыша — она предпочитает носить вещи в спортивном стиле, свободного кроя, поэтому ее едва округлившийся живот был незаметен на свежих снимках папарацци.

Осенью прошлого года Мила признавалась, что они с Эштоном не против дальнейшего расширения семьи, но в то же время актриса не собирается забрасывать карьеру.

"Когда мы решили родить ребенка, мы поняли, что нам придется перестать быть эгоистами, хотя бы в начале... Как и все люди, мы думали только о себе, но в то же время мы очень хотели семью. В процессе ты учишься быть хорошей женой, замечательной матерью, настоящей женщиной и просто отличным человеком, быть собой. Это очень хороший образовательный процесс", - говорила Кунис.

Как сообщал "Обозреватель", на днях Мила Кунис и Эштон Катчер прогулялись с дочерью по Лос-Анджелесу.

Наши блоги