УкрРус

Джованне Антонелли исполнилось 40: как менялась Жади из сериала "Клон"

  • Джованна Антонелли
    1/10
    Джованна Антонелли| © Theplace.ru

В пятницу, 18 марта, отмечает свой 40-летний юбилей знаменитая бразильская актриса Джованна Антонелли Прадо.

Актриса родилась в Рио-де-Жанейро. Ее родители – актер музыкального театра Хилтон Прадо и балерина Суэйли Антонелли. Уже в одиннадцать лет Джованна выступала на сцене любительского юношеского театра. Через три года, в возрасте четырнадцати лет, она стала одной из ведущих детской телепередачи компании "Глобо". После того как Джованна окончила школу, по настоянию родителей она поступила на факультет журналистики. Через год она бросила учебу и уже в шестнадцать лет получила роль второго плана в сериале "Тропиканка".

Наибольшую известность Джованне принесла роль Жади, мусульманки, которая выросла в Бразилии, в телевизионном сериале "Клон". За эту роль Джованна Антонелли получила награду Premio Calidade Brasil как лучшая актриса. С этого момента она стала одной из самых высокооплачиваемых актрис страны.

В настоящее время, помимо съемок в сериалах, Джованна Антонелли активно снимается и в художественных фильмах, а также в рекламе. К тому же она занимается и продюсированием, являясь уже более 10 лет исполнительным продюсером телесериалов.

В честь дня рождения актрисы, предлагаем вам увидеть в нашей галерее, как она менялась с годами.

Напомним, ранее "Обозреватель" публиковал топ-5 интересных сериалов про женщин.

Наши блоги