УкрРус

Пробуждение силы: актер "Звездных войн" показал паркур на гигантском лайнере

  • Пип Андерсен на Harmony of the Seas
    Пип Андерсен на Harmony of the Seas
    Кадр из видео

Актер известной киносаги "Звездные войны" Пип Андерсен показал мастерство паркура на самом большим круизном лайнере в мире Harmony of the Seas.

Компания Royal Caribbean представила рекламный ролик, на котором Андерсен демонстрирует трюки на судне длиной в 362 метра, пишет "Корреспондент".

Видео было размещено на канале Royal Caribbean UK в сети YouTube.

Напомним, сто Пип сыграл в вышедшем на экраны в прошлом году фильме "Звёздные войны: Пробуждение силы", но его лицо не знакомо даже преданным фанатам новой киноленты, так как было постоянно прикрыто шлемом в соответствии роли командира Штурмовиков.

Для рекламы Royal Caribbean Андерсену пришлось выступить в более привычной роли профессионального паркурщика. В ролике ему предстояло спуститься по водной горке, постоять на доске для серфинга и перепрыгнуть множество препятствий, демонстрируя лишь малую долю площадей судна.

Напомним, спущенный на воду 19 июня 2015 года Harmony of the Seas стал самым большим круизным лайнером благодаря своей длине в 362 метра, на два метра превосходящей предыдущего рекордсмена - Allure of the Seas. В свое первое плавание судно отправилось 16 мая этого года.

На гигантском корабле разместились 18 палуб, 2747 кают, 23 плавательных бассейна, 42 бара и кафе, 10587 растений, а также театр, спа, торговый район и даже ледовый каток.

Как сообщал "Обозреватель", ранее самый большой круизный лайнер в мире отправился в первое путешествие.

Место:
Наши блоги