УкрРус

Кина не будет: Чендлер отказался от встречи с "Друзьями"

Читати українською
  • Кина не будет: Чендлер отказался от встречи с "Друзьями" | фото 1
    1/10
    © dailymail.co.uk

Один из главный героев американского сериала "Друзья", исполнитель роли Чендлера Бинга актер Мэттью Перри рассказал, что не сможет принять участие в съемках специального двухчасового выпуска ситкома, который должен выйти на канале NBC 21 января 2016 года.

Поскольку 46-летний артист будет занят предпремьерными репетициями театральной постановки "Конец долгого ожидания" в Лондоне, сообщает Dailymail.

Отмечается, что эта информация была известна руководителям NBC еще до того, как они анонсировали выпуск нового шоу, посвященого знаменитому телепродюсеру Джеймсу Берроузу. Именно ради него и должны были воссоединиться основные актеры телесериала: Кортни Кокс (Моника), Дженнифер Энистон (Рейчел), Лиза Кудроу (Фиби), Мэтт Леблан (Джо), Дэвид Швиммер (Росс) и Мэттью.

Сам актер прокомментировал сложившуюся ситуацию вокруг "Друзей" так: "Как бы то ни было, это не то воссоединение, на которое надеялись поклонники".

Напомним, сериал "Друзья" (Friends) шел на канале NBC с 1994 года. Он признан одним из лучших комедийных проектов в истории американского телевидения. Первый эпизод ситкома посмотрело 22 миллиона человек, а последний только в США — более 50 миллионов. За десять лет существования актерская и режиссерская команда собрала множество наград, в том числе шесть статуэток "Эмми", "Золотой глобус", десять премий People’s Choice Awards.

Помимо "Друзей", актер Мэттью Перри снимался в таких сериалах, как "Клиника", "Правильная жена", "Странная парочка", и фильмах "Танго втроем", "Девять ярдов", "Мошенники".

Видео канала VoiceMade. На съёмках сериала "Друзья" - 1994 г.

Как сообщал "Обозреватель", спустя 12 лет после съемок финального эпизода основной актерский состав "Друзей" воссоединится в продолжении сериала.

Наши блоги