УкрРус

Известный режиссер Кончаловский госпитализирован в Москве

Читати українською
  • Андрей Кончаловский
    Андрей Кончаловский
    freshnovosti.com

У известного российского режиссера Андрея Кончаловского возникли проблемы со здоровьем. Он был госпитализирован в Центральную клиническую больницу Москвы.

В клинику Кончаловский попал из-за проблем со зрением, сообщает "7 Дней". Несмотря на то, что на самочувствие 78-летний режиссер не жалуется, врачи все же предложили ему пройти не амбулаторное лечение, а лечь в стационар.

По предположениям специалистов курс процедур, который необходимо пройти Кончаловскому продлится несколько дней. В связи с этим, режиссер вынужден отменить любую работу. В частности откладываются репетиции грандиозного мюзикла "Преступление и наказание", над постановкой которого Андрей Кончаловский трудится уже больше года.

После интенсивного лечения режиссер вновь вернется в рабочую струю и продолжит трудиться над над мюзиклом. Предположительно премьера новой работы Кончаловского запланирована на март 2016 года.

Как сообщал "Обозреватель", два года назад на одной из дорог Франции Mercedes, арендованный Кончаловским, вынесло на встречную полосу, и машина лоб в лоб столкнулась с другим автомобилем. Сам Андрей Сергеевич и его жена Юлия Высоцкая, сидевшие впереди, отделались небольшими ушибами: сработали подушки безопасности. А их дочь Мария, ехавшая на заднем сиденье, приняла страшный удар на себя. Девочка не была пристегнута, и травма головы оказалась настолько серьезной, что в госпиталь Марселя ее доставил вертолет спасателей: "Скорая помощь" могла и не успеть. Юную пациентку тут же ввели в медицинскую кому, чтобы стабилизировать состояние, а для ее родных начались долгие месяцы тревоги и надежд.

Жена режиссера Юлия Высоцкая на днях шокировала поклонников резкой сменой имиджа - телеведущая постриглась наголо.

Наши блоги