УкрРус

Долгожданное пополнение: Хабенский во второй раз стал отцом

  • Константин Хабенский и Ольга Литвинова
    Константин Хабенский во второй раз стал отцом
    spletnik.ru

Известный российский актер Константин Хабенский во второй раз стал отцом.

Его супруга — 34-летняя актриса Ольга Литвинова родила дочь, сообщает журнал "7 дней".

Радостное событие произошло чуть раньше запланированного срока, в одном из московских роддомов. Как рассказали изданию друзья семьи, мама новорожденной чувствует себя хорошо, а папа находится буквально на седьмом небе от счастья. Но при этом Хабенский не стал отменять мероприятия, связанные с его благотворительной деятельностью.

Напомним, Константин Хабенский и Ольга Литвинова поженились в 2013 году, спустя год отношений. В феврале 2016 года стало известно, что пара ждет рождения ребенка.

Супруги никогда не афишируют свою личную жизнь. Они не любят светскую тусовку и крайне редко появляются на вечеринках и премьерах.

Отметим, что Литвинова впервые стала мамой. А вот у 44-летнего Хабенского — это уже второй ребенок. В браке с журналисткой Анастасией Смирновой восемь лет назад у актера родился сын Иван, а еще через год Настя скончалась от опухоли мозга. С тех пор Константин уделяет много времени благотворительности.

В 2008 году Хабенский создал благотворительный фонд, который занимается организацией помощи детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга.

Как сообщал "Обозреватель", американский актер Эдди Мерфи в девятый раз стал папой.

Наши блоги