УкрРус

Кэмерон Диаз поделилась секретом правильного старения

  • Кэмерон Диаз
    1/4
    Кэмерон Диаз| © glamour.ru

Знаменитая голливудская актриса Кэмерон Диаз написала новую книгу о здоровом питании и любви к себе, для обложки которой снялась без косметики.

43-летняя звезда решила поделиться с поклонниками этой новостью и опубликовала в своем Instagram еще одно "естественное" селфи.

"Я рада продолжить разговор о том, что стареть можно правильно. Если вы понимаете, как работает ваше тело, то вы можете помочь ему сохранить лучшую форму, а это поможет вам прожить длинную и красивую жизнь", — подписала снимок актриса.

Отметим, что Диаз в последнее время активно призывает всех не бояться времени и научиться любить и принимать свою естественную красоту.

Напомним, что в 2013 году звезда фильма "Ангелы Чарли" выпустила свою первую книгу "Книга о теле: закон голода, наука силы и другие способы полюбить свое изумительное тело". Успех издания вдохновил Кэмерон на написание второй книги, которая появится на книжных полках магазинов уже в апреле этого года.

Как сообщал "Обозреватель", в западных СМИ появились редкие кадры обнаженной Кэмерон Диаз для мужского журнала "Loaded".

Объект:
Наши блоги