УкрРус

Ольга Фреймут вспомнила, как ездила на заработки собирать малину

  • Во Львове презентовали сериал "Наші Пані у Варшаві"
    1/7
    Во Львове презентовали сериал "Наші Пані у Варшаві"| © пресс-служба 1+1

Украинская телеведущая Ольга Фреймут рассказала журналистам, как в юности с подругой Светой ездила на заработки в Польшу, где собирала малину.

Речь об этом зашла во время презентации нового телесериала об украинках в Польше "Наші Пані у Варшаві", говорится в сообщении пресс-службы телеканала 1+1 для "Обозревателя".

Телеведущая озвучила одну из героинь, а собственный опыт помог ей лучше вжиться в роль. "Сериал "Наші пані у Варшаві" достаточно правдивый и эмоциональный. За последние два года около 10 миллионов украинцев выехали на заработки, и об этом стоит говорить. Ведь если такая проблема существует, очень важно видеть и осознавать реальную картину. В нашем сериале героини с легкостью и чувством юмора преодолевают все преграды и трудности, они смелые и отважные", - поделилась впечатлениями Ольга Фреймут.

Отметим, что озвучкой сериала занимались также актриса Ольга Сумская и телеведущая Людмила Барбир.

Ольга Сумская озвучила одну из самых взрослых героинь в сериале – Свету, у которой девушки поселились по приезду в Польшу.

"Я считаю, что каждая из героинь в сериале – это пример того, что украинские женщины обладают невероятной силой. Нас невозможно сломить, мы готовы на многое ради счастья своей семьи, и в каких бы непростых ситуациях ни оказывались, мы выйдем из них с достоинством", - отметила Ольга Сумская.

Людмила Барбир озвучила самую юную героиню сериала: "Она еще находится в поисках своего женского счастья. И по мере развития сюжетной линии, моя героиня растет и развивается, учится отстаивать себя и находит настоящую любовь".

В сериале "украинские золушки" попадают в самые разнообразные ситуации, но всегда преодолевают трудности достойно.

"По моему мнению, в концовке сериала, когда героини приезжают на Майдан вместе со своими польскими подругами, и содержится ответ на вопрос, как относятся к нам создатели сериала.

Они верят в Украину как в высокоразвитое европейское государство", - добавляет Людмила Барбир.

По сюжету сериала 4 украинские девушки вынуждены отправиться в Европу на поиски счастья и лучшей жизни. Полина потеряла во Львове свое модельное агентство, обанкротилась из-за нечестной игры партнера. В родном городе у нее остаются родители и сын. Интеллигентную и сдержанную скрипачку Ульяну уволили из оркестра, чтобы освободить место для дочки директора. Чтобы уехать в Польшу, героиня вынуждена продать свой любимый инструмент – скрипку. Третья героиня Оля уезжает в Европу по желанию своего жениха. В Польше девочки останавливаются у своей подруги Светы, которая зарабатывает на жизнь клининговыми услугами.

Как сообщал "Обозреватель", презентация нового сериала "Наші пані у Варшаві" состоялась во Львове. После мероприятия Фреймут, Сумская и Барбир отправились гулять по городу в легких летних платьях в пол.

Наши блоги