УкрРус

Дженнифер Энистон расплакалась на воссоединении актеров сериала "Друзья"

Читати українською
  • Дженнифер Энистон
    1/9
    Дженнифер Энистон

На канале NBC произошло долгожданное воссоединение актерского состава сериала "Друзья" — Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Мэтт Леблан , Лиза Кудроу и Дэвид Швиммер оказались в одном кадре впервые за 12 лет. В сети появились первые официальные снимки с мероприятия. Исполнившая в сериале роль Рейчел Энистон так растрогалась, вновь увидев своих "друзей", что не смогла сдержать слез.

Единственным из актеров "Друзей", кто не присутствовал на встрече, стал Мэттью Перри, который не смог прилететь в США из-за своих театральных репетиций в Лондоне, передает The Daily Mail.

Напомним, что встреча звезд популярного сериала была приурочена к съемкам специального выпуска телешоу, посвященного режиссеру Джеймсу Берроузу. К Энистон, Кокс, Кудроу, Леблану и Швиммеру на программе также присоединились актеры из сериала "Теория большого взрыва" — Джим Парсонс, Джонни Галэки, Кейли Куоко.

Энистон отметила, что режиссер подарил им "лучшие десять лет актерской карьеры", которые они всегда будем помнить. Также актриса подчеркнула, что она и ее коллеги пережили массу всего – дружбу, семейные отношения и даже разбитые сердца.

"Кроме того, у нас был прекрасный опыт того, когда весь мир любил нас", – добавила Энистон.

Исполнители главных ролей в сериале "Друзья" также раскрыли тайну экранной "химии", которая сложилась между ними за годы съемок.

"Берроуз побуждал нас интересоваться друг другом, поддерживать и помогать", – заявил Мэтт Леблан.

Лиза Кудроу подтвердила, что они действительно стремились наладить связь друг с другом. "Думаю, это было негласно, но инстинктивно мы чувствовали, что нам нужно быть друзьями, что нам нужно ладить друг с другом", – сказала она.

Как сообщал "Обозреватель", 46-летняя Дженнифер Энистон похвасталась стройными ножками и красавцем-мужем.

Наши блоги