УкрРус

Красотке Миа из "Мятежного духа" исполнилось 28: неожиданные фото звезды аргентинского сериала

  • Миа из сериала Rebelde way исполнилось 28
    1/23
    Миа из сериала Rebelde way исполнилось 28| © instagram.com/luisanalopilato

Аргентинская актриса, певица и фотомодель Луисана Лорелей Лопилато (Luisana Loreley Lopilato de Latorre) в возрасте 15 лет сыграла в популярном молодежном сериале "Мятежный путь" (Rebelde way) и стала кумиром миллиона подростков.

В среду, 18 мая, Лусиане исполняется 28 лет. "Обозреватель" предлагает вспомнить, как 13 лет назад актриса стала популярной и что с ней случилось потом.

Миа (Mia Colucci), так звали героиню сериала, была не просто умницей, красавицей, а еще и певицей. Роль в сериале о музыкальной группе подарила Лусиане реальное место в поп-группе Erreway.

Пока телесериал и группа находились на пике популярности, девушку снимали на обложках журналов и публиковали ее интервью. После знакомства с будущим мужем, канадским музыкантом Майклом Бубле, карьера Лопилато пошла на спад.

В 2009 году пара объявила о помолвке, через 3 года состоялась их свадьба. Первенец пары появился на свет в августе 2013 года. В тот же период, в 2010 году, Лопилато заняла 17 место в списке "100 Самых сексуальных женщин мира" по версии испанского журнала "FHM". Второго ребенка Луисана родила 22 января 2016 года, сына назвали Элиас.

Несмотря на то, что актриса посвятила себя семье, она по-прежнему - признанная красавица. За семейными заботами она не забывает поддерживать себя в форме и правильно питаться, о чем регулярно сообщает в соцсетях. Новые фотографии Луисаны Лопилато можно посмотреть в галерее.

Наши блоги