УкрРус

Невеста Бондарчука рассказала, почему они отложили свадьбу

  • Федор Бондарчук и Паулина Андреева
    Невеста Бондарчука рассказала, почему они отложили свадьбу
    Instagram Паулины Андреевой

Слухи о свадьбе российского режиссера Федора Бондарчука и Паулины Андреевой подтвердились. Правда, дата бракосочетания пока неизвестна.

"Паулина приостановила процесс подготовки в связи с поднявшейся шумихой. Поэтому трудно говорить о датах, пройдет время и все состоится", – рассказала Starhit директор актрисы Ольга Логинова.

Сейчас Паулина Андреева – в родном Петербурге. Актриса сбежала из Москвы, устав от постоянных сплетен и вопросов об ее отношениях с Федором Бондарчуком. В Северную столицу Андреева отправилась на гастроли с Московским художественным театром.

Про Паулину известно немногое – она росла в обычной семье. Ее отец Олег Владимирович занимается продажами через интернет. У актрисы есть два брата: 20-летний Игорь и 15-летний Борис. Только вот зовут ее на самом деле не Паулина, а просто Катя – имя поменяла, когда поступила в Школу-студию МХАТ.

Как сообщал "Обозреватель", недавно появились слухи, что Федор Бондарчук развелся с женой Светланой после 25 лет брака из-за романа с Паулиной Андреевой. История стремительно обросла подробностями. Стало известно, что Бондарчук и Андреева вместе больше полугода.

Наши блоги