УкрРус

"Квартал 95" представил новый комедийный сериал

  • "Квартал 95" представил новый комедийный сериал | фото 1
    1/10
    © Пресс-служба канала 1+1

В четверг, 3 марта, состоялась презентация нового комедийного сериала студии "Квартал 95" - "Родственнички", организованная каналом "1+1". Продюсером нового фильма стал Владимир Зеленский.

Предпоказ состоялся при участии известных украинских актеров Веры Кобзарь, Екатерины Кистень, Дмитрия Суржикова и режиссера Андрея Яковлева.

Прекрасная половина актерского состава пришли на мероприятие в весенних образах. На Кобзарь было надето ярко-зеленое платье, а на Кистень - блузка персикового цвета.

Яковлев, который является создателем комедийного сериала "Сваты", рассказал о съемках "Родственничков".

"Снимали мы с середины июля до конца октября, то есть 4 месяца, преимущественно в Киевской области. Все персонажи продумывались очень тщательно, тщательно подбирались актеры, которые идеально исполнили свои роли. Я очень доволен работой!" - поделился режиссер.

Актрисы рассказали о курьезных ситуациях, которые происходили во время съемок.

Вера Кобзарь призналась, что ей приходилось самой водить машину, а Екатерина Кистень поделилась, что были сцены, которые за нее исполняли дублерши.

"Некоторые сцены планировались на июль, но были отсняты в октябре. Мне нужно было падать с катамарана в холодную воду, нас об этом заранее не предупреждали, поэтому за меня это сделала дублерша", - сказала Кистень.

Кобзарь поделилась, что ей было очень комфортно работать с ее партнером Дмитрием Суржиковым.

Андрей Яковлев подчеркнул, что сериал "Сваты" и "Родственнички", несмотря на схожесть жанров, очень отличаются - в основе последнего лежит конкретная завершенная история.

Но, несмотря на это, режиссер обмолвился, что, возможно, у восьмисерийного ситкома будет продолжение.

Напомним, премьера сериала "Родственнички" состоиться 14 марта в 21.00 на "1+1". По сюжету ситкома заслуженный пенсионер Михаил Иванович Воропаев живет один в загородном доме, в котором когда-то жила его большая дружная семья – жена и трое детей: старшая Люся, средний сын Игорь и младший Сергей. Супруга Михаила Ивановича умерла около 10 лет назад, дети разъехались еще раньше. И вот на день рождения Михаила Ивановича в родительский дом съезжаются все дети уже со своими семьями. И в какой-то момент отец семейства понимает, что сыновья уже давно в ссоре, много лет не общаются друг с другом и просто разыгрывают перед отцом хорошие отношения. С помощью уловок и хитростей Михаил Иванович пытается примирить родных братьев, а заодно понять - когда в их отношениях случился разлад.

Главные роли в сериале исполнили украинские актеры - Вера Кобзарь, Екатерина Кистень, Виталий Иванченко, Олеся Жураковская. Главу семейства сыграл Александр Феклистов, а роли братьев Игоря и Сергея исполнили Дмитрий Суржиков и Джемал Тетруашвили.

Как сообщал "Обозреватель", в среду, 24 февраля, в Москве состоялся предпоказ фильма "8 лучших свиданий", главные роли в котором исполнили Вера Брежнева и Владимир Зеленский. Позже Зеленский заявил, что не приедет в Москву на предпоказ фильма, после того, как в России захотели отобрать его гонорары за новую киноленту. Актера обвинили в том, что он "официально поддерживает АТО, а по факту геноцид русских".

Заметим, что Брежнева, в отличии от Зеленского, посетила премьеру с новоиспеченным супругом Константином Меладзе.

Наши блоги