УкрРус

День рождения Рене Зеллвегер: топ-10 лучших образов знаменитой Бриджет Джонс

  • Ренее Зеллвегер
    1/11
    Ренее Зеллвегер

В понедельник, 25 апреля отмечает свое 47-летие знаменитая американская актриса Рене Кэтлин Зеллвегер, которая известна многим в первую очередь ролью журналистки-неудачницы из фильма "Дневник Бриджит Джонс".

Голливудская звезда является лауреатом премии "Оскар" в категории "Лучшая актриса второго плана" за фильм "Холодная гора", трёхкратной обладательницей премии "Золотой глобус" в 2001, 2003, 2004 годах.

За свою карьеру в кино Рене Зеллвегер снялась в небольшом количестве фильмов, но она берет не количеством, а качеством. Многие картины с ее участием получили очень высокую оценку кинокритиков.

Например "Джерри Магуайер", роль в которой принесла ей популярность. Партнерами Зеллвегер по съемочной площадке были звезды первой величины. Когда Рене только набирала популярность, ей довелось сниматься в драме "Истинные ценности" вместе с Мерил Стрип.

В 2016 году в прокате стартуют сразу три картины с ее участием. Но самая ожидаемая премьера, конечно же, "Бриджит Джонс 3", который выйдет на экраны 15 сентября.

В честь дня рождения актрисы, предлагаем вам увидеть в нашей галерее топ-10 ее лучших образов.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Рене Зеллвегер рассказала, как пережила последствия неудачной пластики.

Место:
Наши блоги