УкрРус

Вся в отца: дочь Ван Дамма повторила его легендарный трюк

  • Дочь Жан-Клода Ван Дамма - Бьянка Бри
    1/7
    Дочь Жан-Клода Ван Дамма - Бьянка Бри| © dailymail.co.uk

25-летняя Бьянка Бри – настоящая папина дочка. Девушка снимается в кино и пишет сценарии, но, главное, как и ее знаменитый отец, 55-летний Жан-Клод Ван Дамм, обожает спорт и много времени уделяет тренировкам.

На днях дочь актера показала, что умеет владеть своим тело не хуже звездного родителя, повторив его легендарній трюк со шпагатом. В беседе с журналистами девушка также рассказала о своих отношениях с отцом, передает Eg.ru.

"Дочь Ван Дамма еще круче, чем он" — с такой подписью появился снимок Бьянки на официальной странице журнала в Twitter.

"У нас в отношениях были взлеты и падения, но сейчас все замечательно. Мы общаемся и проводим время вместе", — рассказала Бьянка об отношениях с отцом.

В детстве Бьянка пробовала себя в конькобежном спорте, но из-за серьезной травмы занятия пришлось оставить. Сейчас девушка строит актерскую карьеру и уже снялась в шести фильмах. Впрочем, ей не нравится, когда ее подозревают в стремлении покорить Голливуд за счет папы.

"Я не хочу быть тенью своего отца. Я предпочла бы пройти через трудности, чем получить все с легкостью. Сейчас я хожу на пробы", - заявила Бьянка в одном из интервью пару лет назад.

Как утверждает Бри, в детстве она ненавидела боевые искусства, но сегодня посвящает отработке ударов каждую свободную минуту.

"Я хочу показать маленьким девочкам, что можно быть мускулистой, но при этом оставаться женственной. Вы можете сидеть нога на ногу за обеденным столом, а потом надрать обидчику задницу, красиво и женственно, - демонстрирует Бьянка незаурядную житейскую мудрость. - Благодаря отцу боевые искусства стали интересны моему поколению, и я хочу продолжить его дело", - заявляет она.

В 2010 году Жан-Клод Ван Дамм, объявил о расставании с супругой Глэдис Португез. В браке с ней у актера родилось двое детей, сын Кристофер и дочь Бьянка. Несмотря на развод, звезда боевиков 90-х сохранил прекрасные отношения со своими отпрысками.

Как сообщал "Обозреватель", Милла Йовович показала подросшую дочь.

Место:
Наши блоги