УкрРус

Скандальный развод Деппа и Херд: звезды стали на защиту актера

  • Джонни Депп и Эмбер Херд
    1/3
    Джонни Депп и Эмбер Херд

Звезды стали на защиту американского актера Джонни Деппа, обвиненного его супругой Эмбер Херд в домашнем насилии.

Так, Микки Рурк, Пол Беттани, Ванесса Паради и другие выразили свое мнение по поводу скандального развода актеров, сообщает Hollywoodlife.

"Мне Джонни не кажется жестоким человеком. Он очень сдержанный, всегда вел себя как джентльмен и не проявлял жестокости", — заявил Микки Рурк.

Британский актер Пол Беттани, сыгравший с Деппом в таких фильмах, как "Турист", "Превосходство" и "Мордекай", возмущен обвинением Херд.

"Я знаю Джонни Деппа уже много лет и видел его в разных отношениях. Он один из самых милых, добрых и нежных людей, которых я когда-либо знал. Я также хочу сказать, что домашнее насилие — очень серьезное обвинение. И прежде чем судить, нужно, чтобы были факты", — подчеркнул Беттани.

В свою очередь, бывшая возлюбленная Деппа французская актриса Ванесса Паради, с которой актер прожил в гражданском браке 14 лет, также заступилась за Джонни. Она назвала бессовестными обвинения его нынешней супруги.

"Все годы, когда я была вместе с Джонни, он никогда не допускал физического насилия по отношению ко мне, и это (обвинения Херд. – Ред.) совсем не похоже на человека, с которым я прожила 14 замечательных лет", — сказала Паради.

Американский комик Даг Стенхоуп не остался в стороне и в том числе вступился за своего друга. Он уверен, Херд манипулировала мужем.

"Изначально мы предполагали, что в те дни он был не в настроении из-за смерти своей матери. Но позже стало известно, что Херд собирается с ним развестись. Причем она не просто ушла, она обещала, что будет лгать, выставляя его двуличным, если он не согласится на ее условия. Шантаж — вот как это называется", — написал в своей колонке на The Wrap актер.

Стенхоуп также сообщил, что после судебного слушания он убедил самых близких друзей Деппа сказать актеру то, о чем они молчали все это время — Херд манипулировала им в течение многих лет.

"Казалось, что в первые секунды он остолбенел. А затем он поблагодарил нас всех за честность. Однако Джонни до сих пор, несмотря на поступки Херд, любит ее", — признался Стенхоуп.

По его словам, "никакого домашнего насилия не было".

Добавим ,что на на защиту Джонни Деппа встала и его дочь Лили-Роуз.

Девушка опубликовала детское фото с отцом в Instagram, подписав его: "Мой папа — один из самых прекрасных и любящих людей, которых я знаю. Он всегда был исключительно отличным отцом для меня и моего младшего брата. И все, кто его знает, могут сказать то же самое!"

Напомним, 23 мая, спустя 15 месяцев после свадьбы, Эмбер Херд подала заявление о разводе с Джонни Деппом, указав в качестве причины для расторжения брака "неразрешимые противоречия". Позже 30-летняя актриса обвинила супруга в физических издевательствах и потребовала запретить Деппу приближаться к ней.

Как сообщал "Обозреватель", западные СМИ засняли Эмбер Херд с довольной улыбкой на лице на выходе из офиса адвоката.

Наши блоги