УкрРус

Безруков показал чувства к новой возлюбленной в романтической фотосессии

Читати українською
  • Анна Матисон и Сергей Безруков приняли участие в романтическом фотопроекте
    1/6
    Анна Матисон и Сергей Безруков приняли участие в романтическом фотопроекте| © instagram.com/yulia_konanova

42-летний российский актер Сергей Безруков и 31-летний режиссер Анна Матисон окончательно перестали скрывать от общественности свои чувства друг к другу.

Влюбленные снялись в романтической фотосессии для февральского номера журнала Elle, первые снимки из которой уже появились в аккаунте фан-клуба Сергея Безрукова в Instagram.

В кадре Матисон позирует в женственных платьях пудровых оттенков, а Безруков, облаченный в черное пальто, водолазку и шерстяные брюки, предстает в образе модного хулигана.

В интервью Сергей Безруков признался, что в его жизни сейчас есть взаимная любовь, однако предпочел не говорить откровенно на эту тему. "Бывают люди очень открытые, которые хотят рассказать, как и что у них происходит – я к таким не отношусь", – заявил он.

Анна Матисон также предпочитает не комментировать личную жизнь. Слухи о романе режиссера с актером Сергеем Безруковым появились еще несколько месяцев назад, однако она продолжает держать глухую оборону.

"Мы говорим про работу. Знаете, тут такая тонкость… Я просто всегда буду показывать только эту сторону. У меня мало интервью, и все они связаны с профессией, с тем, что для меня действительно важно. Я очень оберегаю личную жизнь – зачем про нее говорить-то? Интересно то, что я делаю, мои работы. Надо подождать, пока их будет больше. Но огромная часть моей жизни останется только для близких. Для меня это такой абсолютно неловкий момент – есть же большая разница – говорить публично или говорить с близким другом", – объяснила Матисон.

Как сообщал "Обозреватель", о романе Сергея Безрукова и Анны Матисон пресса начала писать в августе 2015 года, когда журналисты заметили пару на улицах Санкт-Петербурга. К тому моменту актер уже успел развестись с супругой, Ириной Безруковой, с которой прожил в браке 15 лет. Первое совместное появление влюбленных на публике состоялось на фестивале "Кино-ЭКСПО" в северной столице, где они представили местной публике совместную работу — фильм "Млечный путь". Одной картиной творческий тандем не ограничился — не так давно завершились съемки ленты "После тебя", режиссером которой стала Матисон, а главную роль снова сыграл Безруков.

Наши блоги